Безумно хочется

Александра Панюшкина
Безумно хочется кричать, срывая голос с каждым вздохом,
Над пропастью парить опять и вслушиваться в грома грохот.
Срывать все маски с кожей. Больно. Очистить душу от тоски -
Невысказанное невольно порвёт все нервы на куски.

Безумно хочется не ждать. Решать сейчас и невозвратно.
Биенье сердца не унять, хоть стук до боли аккуратный.
Но как же хочется хоть раз всю логику отправить в космос
И жить сейчас. Только сейчас. Моментом искренним, не взрослым.

Безумно хочется тонуть. Отдаться бешеной пучине,
Магнитом счастье притянуть, не думать вовсе о причине.
И равнодушием не корить до невозможности охота.
Всего лишь жить, творить, любить и рядом ощущать кого-то.

Безумно хочется взлететь, но не одной, а кем-то вместе.
От ярости полёта млеть, падение позже станет местью.
Об этом рано думать нам. Крыло обрезано нещадно
Боязнью оказаться там, где всё погубят беспощадно.