Временная

Саферо
Никогда бы не подумала,
Что может быть иначе.
Если б я осталась в небе
Ничего слова не значат.

В доме пусто, нет печали,
Будто с небом обвенчали,
Постараюсь всё забыть
В сердце грешников простить.

Не срываться на людей,
Пожалеть чужих детей,
С просьбой к небу обратиться:
Забери меня, я птица!