Извините, сорвалась!

Саферо
Чёрным по белому написана проза,
Меня утешают сомненья мороза.
Так колит иголка в ленивых руках
С большим удовольствием чувствую страх!
Пытаюсь забыться, сижу на диване ,
Почти не смущают осколки в стакане...
Совсем успокоилась, совести нету
Ко всем обращаюсь с огромным приветом.
Со мною опасно возиться часами -
О чём не спросите, - отвечу плечами.
Могу закричать, чтобы все замолчали!
Оставьте в покое, когда я в печали.