Я помню о тебе...

Влад Владеймиром
Вижу я, облик твой размывается.
Акварельно меняя тона.
Грусть с тоскою в меня поселяется
И с печалью нахлынет волна.

Уходи…  Болью мир наполняется!
Потемнела вокруг синева.
Вот любовь - на замок запирается,
А  разлука плетет кружева.

Ты мне скажешь, что все позабудется:
И шум ветра, и запах цветов.
И любовь постепенно остудится,
Не заметно исчезнет из снов.

Убежит серой мышкой из памяти,
Потеряется в жизни ходах.
И сотрется узор на орнаменте,
Заплетенный судьбою в годах.

Вдруг случится, что все поменяется...
Жизни линия - станет другой.
Ты увидишь цветок распускается
И весна позовет за собой.

Оглянись, ведь любовь не кончается!
Сколько лет – столько длится она.
Небесами тебе назначается,
Настоящей - бывает одна.