Ой ли, гой ли

Валентин Емелин
Ой ли, гой ли я, не гой, человечище –
так глаголю вы, до почестей падкия:
подпояшу-ка я вервием вретище,
стану чёрною овцой среди паствы я,
буду пестовать своё интровертище,
буду истово социопатствовать.