Целую, мам

Софи Дженкинс
Прошел всего месяц, мам,
И до ноября еще долго,
И нету счета часам,
Между нами не одна остановка.

Я красилась полчаса,
Но от Вас разве же скроешь,
Да и я по Вашим мокрым глазам
Вижу то, что сам себе не позволишь.

Одного раза в семь дней хватает,
Все равно не дано прикоснуться,
Меня так без Вас тут ломает,
Я прошу лишь Вас мне улыбнуться.

Расскажите мне больше о доме,
Кто чем занят весенними днями,
О весеннем оглушительном громе,
И что, бывает, случается с Вами.

Я на самом деле, мама в порядке,
Иногда лишь, бывает, скучаю,
Мы тут все на скучания падки,
Мы тут все вечно ходим по краю.
Целую, мам, и обнимаю.