Южный лагерь

Саферо
Превосходен южный ветер,
Нет милей его тепла.
Нет чудесней той поездки,
Той, которая была.
Она цены себе не знает,
Её назвать дрожит губа.
Она сама всё понимает,
Передаёт привет всегда.
Привет не заключён в конвертик,
Он вместе с небом для меня.
Его там охраняет крестик,
Который позабыла я.