Природа верит

Саферо
Я устаю, когда гуляю,
Я устаю, когда смотрю.
Смотрю на тех, кто тупо губит
Необычайную красу.

Она же мать,она святая...
Её нельзя так унижать!
Она ответит непокорным,
И будет их с земли снимать.

Польются слёзы вечным ливнем
Замажет грязь глаза людей.
И станет мир отныне чёрным,
Она оставит лишь детей.

Надеясь,что они помогут
Её опять восстановить...
Восстановить её причину,
Ради которой стоит жить.