Герои не уходят

Саферо
Высоко паря над городом,
Видишь маленьких людей.
Не страшны ни дождь, ни холод
Не устали от затей.

Век боролись, два боролись
Уже выбились из сил!
Для кого мы так старались?
Почему нам люд не мил?

Никогда мы не пытались,
Достучатся до небес.
Самый сильный , самый мощный,
Это наш Российский лес!

Есть рубеж,ему покорны,
Есть судья,пред ним чисты.
Тихой славы мы достойны,
На могилах есть кресты!