Полдень

Юлия Ловыгина
Расплющен полдень, превращаясь в день,
Мазки легли неровно и небрежно,
И тянется расплавленная тень
В мои ладони кошкой безмятежной.
Размытых облаков слепой узор
Рождает мимолетные сюжеты,
На синем фоне плавает курсор -
Воздушный змей рисует в небе лето