Ладно, ну и пусть

Юль Июльская
В  лепестках  шиповника
расплескался  день,
от  цветов пылающих 
мысли набекрень.
в облаке душистом 
застыдилась   грусть
мне не стать поэтом,
ладно, ну и пусть..
мне  не стать  спортсменом 
и не стать  певцом,
то не вышла  ростом,
то  не с тем лицом,
жизненные принципы 
помню наизусть,
но живу, как  можется, 
ладно, ну и пусть..
по полям желтеющим,
по  чумной степи
грозы мимолетные 
сорвались с цепи,
хлещут  оголтелые, 
ладно , ну и пусть..
навсегда сбежавшая
я  опять вернусь..