Лёгкость в мыслях - необыкновенная!

Тамара Залесская
 Стою с тяжёлой сумкой,
 Автобус едет мимо,
 Но стоя можно думать,
 Ведь мысль неутомима!

 Пусть утомимы руки,
 Пусть утомимо тело –
 А мысль, не зная скуки,
 Летает очень смело.

 Она легка, как птица,
 В мозгах извилин много,
 И если утомится,
 Пойдёт другой дорогой.

 Не нужен ей автобус,
 Чужое биополе,
 И всякие микробы
 Ей не нужны тем более.

__________________________

Фото из интернета