На волю же скорее ты отпусти меня

Александр-Д Андерсен
На волю же скорее ты отпусти меня

Поймал, я щуку в озере,
На заливном лугу,
И сняв с крючка, оставил я,
Её, на берегу,

Вдруг, ветерок задыбился,
И шелестит листва,
И голосом девичьим,
Играется она,

- ''На волю же, скорее,
- Ты отпусти меня,
- Могу ведь я желание,
- Исполнить для тебя'',

Какое, взять желание,
Подумалось, тут мне,
- 'Мне жизнь обыкновенная,
- Нужна на всей земле',

И ветерок стихающий,
Чуть, теребил листву,
- ''Такое, я желание,
- Исполнить не могу',

Я половил немного,
Поймал ещё одну,
И думал, по дороге;
- 'Котлет, я напеку',

/А.М.Д./ 19.06.2015