Страсть...

Илона Дилбарян
Твой взгляд испепеляет мое тело...
Он лжет, но очень- очень сладко.
И до тебя я страсти этой не имела-
Не ведала мужчин с такой загадкой.

И понимаю, что всего лишь страсть,
Которая все кружит-вертит мой мирок,
Из-за которой я готова и пропасть.
Хоть даже не на год, а на часок...

Нет, не любовь, всего лишь тяга,
Срывающая меня со всех мостов,
Где я не испытываю ни капли страха
От небрежно брошенных речей и слов.