Находка!

Надежда Назарова 5
Разноцветные заплатки.
Латки, латки, латки, латки...
И художественна - штопка.
Под крылом Земля - находка!

То как снежные барханы -
Облака - местами рваны.
Голубеют сквозь просветы
Глади водные планеты.

А над белыми клубами
Облаков - как над горами -
Небо светло-голубое,
Нежится само с собою.

(Рейс Бишкек-Москва) 09.06.2015 г.