сердце заново влюбилось

Александр Самир
Написан слог о бесконечном
Его разъело тишиной
И пару строк о самом вечном
Их растворило пеленой

В туманах рек и сказках леса
В отвесных скалах и ручьях
Упала мира вдруг завеса
И ложь осталась на камнЯх

Душа на солнце обнажилась
И засверкала под звездой
А сердце заново влюбилось
Отдав себя тебе одной..