Заграница

Надежда Назарова 5
Сижу вновь в аэропорту.
Опять мелькают лица.
Уже оскомина во рту -
От слова "заграница".

Когда родня - и там, и тут,
С таможней как смириться?
Когда эмоции влекут,
Как в них не раствориться?

(Шереметьево)  09.06.2015 г.