Майское, волшебное

Евита
Буйно цвела омела
Луны серебрился круг
Я танцевала и пела
В компании милых подруг
Нас веселил Бес-проказник
Воистину сказочный праздник
Бываю я тут нечасто
Лечу через три страны
Чтоб дать кровавые клятвы
На пиршестве Сатаны.