забудь о прошлом, дорогой, забудь

Житарчук Виктор
забудь о прошлом, дорогой, забудь -
умей ценить сегодняшнее чудо.
а я остался там, где незабудки,
и выше, по ручью, моя запруда,
и детский смех, и голые тела,
и брызги в стороны:
свобода, воля, счастье,
и беленькое ситцевое платье
бегущей в дождик будущей Настасьи.