Ещё рано...

Сара Мильгрем
MvSch

Я не хочу отпускать твою руку... и вить гнезда ненужным мыслям...
Но ты говоришь, что ещё рано... лето в самом начале...
и нам надо прожить его, будто одну из жизней...
или один из звуков... родившийся до касанья...
А я не люблю расставанья. И писем длинные строчки. И поцелуй на прощанье...
И звёзд горящие точки... И роз колючих запястья...

И ожиданья...
И чисел времени точных...

Моя фотография: Ещё рано... (бутон пиона)