Ветер сорвал лепесток у ромашки

Любовь Томская
         *   *   *
Ветер сорвал лепесток у ромашки.
В старой гадалочке выйдет промашка.
Кто-то поверит в судьбу по цветочку,
Если она не показана точкой,
Если платочком надежды помашет...
Где это поле счастливых ромашек?!
Но по статистике  всё вперемешку:
Чисто везеньем - орёл или решка.
Дай Бог мне нечет, а будет иначе -
Просто на ветер спишу неудачу.