неадекватный

Софи Дженкинс
Мне наверно понять не дано
Твоей тонкой души уклоны,
Мне не то чтобы все равно,
Я спрошу и без всякого "чтобы".

Вопрос риторический, как бы,
Почему из нормальных людей
Ты один - неадекватный,
Ты один так нравишься мне.

Мы не ищем легких путей,
Я не ищу - это точно,
Я не знаю, на что ты мне,
Или "за что" (как удар по почке).

Ну, и я наверно не мечта,
Поди пойми , что тебе по вкусу.
Ты - беда, но ты моя беда,
(давай добавим это к моим плюсам).