Костер...

Антонина -Нина Андреева
  Ох,устала от забот и устала от работы
Сколько ж можно мне трудиться
Как хотелось бы забыться ,все тревоги
Отмести и костер бы развести ,чтоб
Горел он и трещал и желающих собрал,
Чтоб хотела бы погреться ,посидеть
И поболтать ,на костер полюбоваться
В мирной ,дружной беседы от забот
Бы отвлеклись ,новых сил бы набрались...