Я хочу

Софи Дженкинс
Я хочу, я хочу, я хочу
Сказать тебе одну вещь.
На ухо тебе прошепчу
(пусть ты и горячий как печь).

Я хочу, чтобы ты осознал,
Без догадок и наверняка
(просто ты меня так достал),
Но любя, если что, я любя.

Я скажу, и ты помолчи,
Все обдумай, и, ну, взвесь,
Если что - вот мои ключи,
(не забудь принести поесть).