Похотливое безделье

Надежда Назарова 5
В аэропорту скучают люди.
Рейс, долгожданный, так далёк!
А мысли в непрестанном блуде,
Им лёгкий дай всего намёк:

Вот эта попа – шире кресла,
Вот-вот, и джинсы затрещат.
Глаза – в тумане, жарки чресла...
От вожделенья защитят

Другие, разве, пассажиры?
Гул голосов развёл туман.
А тот мужик, заплывший жиром –
Слегка поддат иль, всё же, пьян?

Глазеет маслено на груди,
И юбку – чуть не до пупа.
Ах, от безделья смотрят люди
Да не туда... Ох, не туда!..

 (Шереметьево) 09.06.2015 г.