Кошмарный сон

Станислав Машуков
  Ничто не происходит просто так,
  Во всем имеется свой знак.
  Вот вам история одна...
  И мне испить ее до дна.
  Дышали жизнью и дружили
  И радости,и ссоры были.
  Но вдруг уверовал мой друг,
  Что он умнее всех вокруг.
  Ему понравился мой дом
  И он решил селиться в нем.
  Ну как же так?-я говорю.
  А он в ответ : уйди,убью.
  Я понимал,что силы не равны,
  Что это все от сатаны.
  Смотрю,ломает он ограду
  И пробирается по саду.
  Терпеть не стал я эти беды,
  Тут подключились и соседи.
  Конец истории простой :
  Мой бывший друг,такой крутой,
  С позором отбыл восвояси
  В свой дом...что полон грязи.
  Навеки в памяти людей
  Останется он как злодей.
  Ничто не происходит просто так,
  Во всем имеется свой знак.