***

Малинда Ольга
Так просто взял и все перечеркнул...
Ведь понял все не так буквально!!!
Ты хочешь мне о чем-то рассказать?!
И доказать, что все не так банально?!
Играть решил? Давай с играем!
Но не к добру все приведет...
Ведь не скажу и слова боле,
И чувств я впредь не покажу.
Ты хочешь научить меня чему-то?!...
Уверен, что пойму тебя?!
Мне надоело верить в чудо...
Истек мой срок, возможно зря...
Я не хочу, я не смогу, не буду!
Мне просто хочется тепла....
Давай забудем все что было,
Уж лучше буду я сама!...
Давай останемся некем!
Прохладным ветром в летний зной-
Воспоминанием немым,
Ведь было очень хорошо...
Давай поставим просто прочерк-
Ты не поймешь меня, возможно,
Как и тебя, наверно, вовсе
Не разгадаю я совсем...
Ты знаешь, будет очень сложно
Забыть тебя, не вспоминать...
Но время лечит и, возможно,
Не долго буду я страдать...

Ведь не скажу и слова больше,
Я просто снова улыбнусь.
Мне будет очень-очень сложно,
Но я тихонечко смирюсь...

Я снова спрячу все под панцырь,
Возможно стану рисовать...
Я не устану развлекаться,
И круг спасательный искать...
Возможно, просто встречу парня,
Что на руках будет таскать...
Ему позволю мной увлечься
И снова стану наблюдать...
А может в этом и есть счастье:
Позволить просто полюбить..
И не искать подвоха вовсе
А просто по земле ходить...
Быть может стану улыбаться,
Как на тебя начну смотреть...
Не стану больше загоняться
И что-то большее хотеть...

Как жаль... Не понял ты как сильно
Люблю тебя, о чем молчу...
Как жаль, что не дал мне раскрыться...
Как жаль... Но боле не могу...

Мне будет очень-очень сложно...
Но вида вовсе не подам...
Тебя искать глазами буду,
И очень часто вспоминать...

Наверно все... Я все сказала...
Я слова больше не скажу...
И рифму, что предательски взывает
Тебе я впредь не посвячу...


19.06.15 Азамату