Тревожный вопрос

Владимир Фабрый
Мы живём в такое время,
Когда всюду - суррогат.
И вопросы долбят в темя:
Нас совсем изжить хотят?
Что едим мы ежедневно,
Из чего что состоит?
Заявляем громко, гневно,
Полагаемся на стыд:
Шоколад - без шоколада
И без мяса - колбаса,
Суррогатам нет преграды...
Не продукты - чудеса!

На душе совсем тревожно
От нахлынувших страстей...
Вопрошаю осторожно:
ЛЮДИ есть среди людей?!