Хвастун. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Плет Мария
MAENNER-ANGEBER

- Weitsprung liegt ihr - Weltrekorde schon gebrochen!
- Weltrekorde?! Deine Freundin? Nein, jetzt echt?
Meine Frau ist durchtrainiert und auch nicht schlecht -
Schafft fuenf Seitenspruenge nur in einer Woche!

 - Побиты все рекорды по прыжкам в длину!
 - И мировой?! Твоей подругой? В самом деле?
 - Моя жена в отличной форме. За неделю
   готовит пять прыжков для женщин... в ширину!

MAENNER SIND ANGEBER                     

„Weitsprung liegt ihr - Weltrekord gebrochen!“
„Deine Freundin? Weltrekord? Nicht schlecht!   
Durchtrainiert ist meine auch...“
- „Jetzt echt?“      
„Schafft fuenf Seitenspruenge in zwei Wochen.“


Побиты все рекорды по прыжкам в длину!
- И мировой?! Твоей подругой? В самом деле?
- Моя жена в отличной форме. В две недели
   готовит пять прыжков для женщин... в ширину!