ещё не поздно

Влад Калашов
Любая кровь, хоть голубая,
коварство не могла стерпеть,
твой бывший, чувствами играя,
сумел очки тебе втереть.
Любовь не управляла сердцем,
в семье он долго жил младенцем,
но чётко знал свой интерес,
на самотёк пустив процесс.
Себя корИшь и мысли скачут,
любовь не сохранила ты,
разбились хрупкие мечты,
нельзя одной найти, что прячут.
Вдвоём не получилось быть,
но жизнь не поздно изменить...

       19.06.2015г.