Мире Белкиной

Доктор Эф
Привет далёкая сестричка
Что километры для души
Есть самолёты, электричка,
Но это если не спешить.

Хвала всемирной паутине
В один момент произойдёт
Ещё чернила не остынут
Тебе на почту попадёт

С душой, от сердца, под ракию
Мой именинный мадригал
Он не излечит ностальгию
Но чтоб хоть чем-то помогал.

Прими поклон и поздравленья
От незнакомого меня
Любви, здоровья, вдохновенья
В стихах безумного огня.