Ведь тебя я Люблю!

Александр Подвижников
Океаны, моря,
Туманы, земля.
Как доплыть кораблю?!
Ведь тебя я люблю!..

И леса, и поля.
Чудеса – жизнь моя.
И доплыть кораблю,
Ведь тебя я люблю!..

И стоят тополя,
И ветра говорят…
Я судьбу тороплю,
Ведь тебя я Люблю!

Только сердцем молю –
Разве душу гублю?!
Душу я отдаю
за други своя,
Родная Моя!..
Родная Земля...

2
Облака и река…
Наша Даль далека
И судьба нелегка!..
Что-то мыслью творя,
И душой говоря…
Так далёки Края…
Погибать нам нельзя!..

Илл. Рерих Н.К. Тайные знаки. 1921.
19.06.2015