Остров

Виталий Эстер
Как мне хотелось взять уйти на остров той моей мечты
Где были только ты и я где так легка душа моя
Где нет часов и нет минут время остановилось тут
Нет лишних дел и нет забот лишь вечность ходит у ворот
Где нет вопросов  нет идей и нет завистливых  людей
Где нет друзей и нет врагов и нет рутинных здесь оков
Где океан солен и чист и свет где солнечный лучист
Где изумрудные леса и голубые небеса
Там где  бескрайны берега и белой ваты облака
Где только лишь твои глаза и горизонта белизна
Там я беспечен лишь с тобой, и там найду я свой покой.