Но, теперь я не один

Виктор Красноухов
Не писал давно однако,
Сам не знаю почему.
Тунеядец, забияка,
Не обязан никому.

Ничего не изменилось,
Жизнь - как поле с кучей мин.
Раньше туго приходилось,
Но, теперь я не один.

Киса, зая, ангелочек,
Долго можно продолжать.
Моё солнышко, цветочек,
Целовать и целовать.

И видать до этих пор,
Не любил, а так, влюблялся.
Покраснел как помидор,
Снова я во всём признался.