Страйкболистам

Киселев Александр77
 
Магазины, привод*, вода. Мы на сутки уходим в лес,
«Доширак»- основная еда, но, как в армии, всЁ на вес…
 
Кто-то скажет – играем в войну. Кто-то просто, совсем промолчит.
Кто-то палец уж тянет к виску... А у нас уже сердце стучит.
 
Для кого-то важна икра, да осетр, чтоб свежим был…
А для нас, верховенством, ИГРА! И, чтоб привод не подводил…
 
Среди нас много славных людей, многим даже за пятьдесят.
А кому восемнадцать, ей-ей, все на старших своих глядят.
 
И не дай Бог, на завтра война или просто локальный конфликт,
Коль прикажет родная страна, каждый – воин, готовый для битв!



*Страйкболист - игрок в страйкбол(SOFTBOL)
** Привод - вооружение игрока в страйкбол по виду и по весу походящее на стрелковое вооружение мировых производителей.