Кувшин наполненный теплом

Маус Хантер
Романист, изображая чужие души, рисует свою; психолог, наблюдая свою душу, думает, что он изучает чужие. Василий Осипович Ключевский
Кувшин, наполненный теплом.
Он мягок, и черты сплетения.
Не страшно лезвие, когда в пустом,
В заброшенном углу найти спасения.
И маска на лице, лишь боль седин…
Как ключ, к тому: все люди смертны на Земле.
Страшнее, в целом мире ты один.
Кувшин, погруженный в вине.
И то, что ковано в любви.
Гореть? Лишь от страдания в очах.
Кувшин, надломленный в жестокости борьбы.
Борьбы, что происходит во сердцах.
Когда клинок глубоко внутри.
Останется лишь помолиться Богу.
Пусть с моей болью сохранится пламенность души.
Счастливой  песнь, чьё имя забываешь по не многу.