Небеса

Антонина -Нина Андреева
  В этом мире все прекрасно ; голубые
Небеса ,засверкали изумрудом посвежевшие леса
Словно в сказочном наряде две березки обнялись
И под тяжестью убранства низко ,низко
Смотрят вниз .Птицы тихим перезвоном
Сообщают о весне
Мы устали от зимы и нам хочется весны...