Бальзам

Сорокин Сергей Александрович
Как хорошо было вчера...
Но почему мне щас так плохо?
Ведь это ж не фигня. Бальзам!
Не надо делать с меня лоха.

Я же читал вчера состав .
Там трав одних сортов пятнадцать.
Шиповник, мед и клюква там
Ну градусов три по пятнадцать.

Не может он мне навредить
Я это вот сейчас проверю
Возьму стакан, налью сто грамм,
А ты пока постой за дверью.

Вот выпил. Стало хорошо.
Еще разок. Вобще отлично.
Неее. Если бы из-за него,
То хуже стало бы. Логично?