Lola ya Bonobo

Эргар
Я не был никогда ханжой и снобом,
милитаристом  не был я вдвойне
и знал всегда: лишь хиппи и бонобо
предпочитают секс любой войне.

Свалили хиппи в рай за кислым счастьем,
чрезмерно похлебав кислотных щей.

Ещё бонобо  водятся в Киншасе –
так это где-то в Африке ваще.

Но ты за мной смотри, родная, в оба -
не говори потом, что обманул,
когда я в этот Лола-йа-Бонобо
возьму и незаметно уебну.
_______________________________________________
*Lola ya Bonobo - Рай для бонобо, заповедник дикой природы, Конго, Киншаса