Лицо...

Антонина -Нина Андреева
   Возле глаз мои лучи ,они длинны
Глубоки и уходят вниз лица ,так исчезла
Вся краса .Мне не хочется смотреть и
С лица уж не стереть те следы былой беды,
Что оставили следы ,Много горе и тревог
Пережить мне довелось ,хоть следила
За лицом ,что бы не было морщин ,но
Былого не вернуть ,не забыть не зачеркнуть
Все оставило свой след ,сколько не было мне лет...