Ищи Христа, ищи спасенья

Таисия Журавлева
Мой друг, живя средь мира тленья,
Где правят алчность,суета.
Ищи единый путь спасенья,
Ищи везде, мой друг, Христа.

Лишь Он один есть двери в небо,
Он Путь и Истина и Жизнь.
И где б ты в мире этом не был,
Иди к Христу, Его держись.

Пусть нити дружбы с миром рвутся,
Небесный друг всегда с тобой.
В минуту, когда страшно трудно,
Душе твоей Он даст покой.

В любой беде Он не оставит,
В час испытанья не предаст.
Надежное плечо подставит,
А упадешь - Руку подаст.

Ищи Его,ищи повсюду,
Зови Христа, к Нему стремись.
И в радости, и когда трудно
Стань на колени и молись.

И Он придет - Он не замедлит,
Лучи любви в сердце прольет.
Постигнешь Божье откровенье,
Что ты спасен навек Христом.

Спеши, мой друг, пока не поздно,
Пока еще спасенья дверь
Открыта, ты к ее порогу,
Поторопись придти теперь.

Иди к Христу, пока так щедро,
Господь льет с неба благодать.
Придет пора, в закрыты двери,
Чтоб не пришлось потом стучать.