Путь к тебе

Виталий Эстер
Шел летний  дождь, и я не знал куда идти
В плену неведомых дорог туман окутал впереди
Мой путь, он был  безумен  и далек
В тот край где свет любви, надежды огонек.
Где воздух горный свеж и чист, прозрачная  роса
Где свет семи цветов на небе оставила гроза
Где реки голубой водой стремятся в океан
Где светлым и прекрасным днем рассеялся туман.
Среди густых лесов и трав,  в тени гуляла ты
И свет твой солнце затмевал, небесной красоты
И диких здесь зверей и птиц в лесу этом  не счесть
Они все за твоей спиной, тебя хранить им честь.
И я пришел к тебе сюда упал к твоим ногам
Давно дорогу я искал лишь к этим берегам
Я воин, рыцарь для тебя, в пути я долго был
И тысячи врагов в боях кровавых победил.
И вот теперь нашел с тобой,  пристанище души
Свежи еще на теле раны, и сердце так дрожит
Я страху пристально всю жизнь в глаза его глядел
Но вот  стою перед  тобой и взгляд мой обомлел.
Я за тебя готов убить и жизнь отдать  свою
Ты королевна,  и мне честь погибнуть за тебя в бою
Оберегать твой страстный сон я буду не смыкая глаз
Лишь будь всегда одной такой сегодня и сейчас.