Роза - белая красавица

Елена Графская 1
Роза - белая красавица,
ах, бутоны-лепестки...
Мне былое вспоминается,
только в прошлое мостки
то ли снегом запорошены,
то ли пухом с тополей -
словно облачное крошево
над судьбою над моей...