стр. 12 сказка об эликсире бессмертия

Сергей Ходосевич
Так бывает иногда...
Бабка старая яга красоту парней взяла,
Что по делу к ней в избушку забрели вчера...
Беда!
Что ,увы,не замечают лиц своих то старика...
Тут видать и без гипнозу у яги не обошлось,
Стала бабушка девицей,позабросив свою трость.
Ваньке умное внушила и с хранителем его,
Для благого,вроде,дела разлучила...ну,чего...
Ну чего же здесь такого,если молодость вернуть,
То кому и помогала,ей не ведома де грусть!
Ваньку дива на погибель в год какой то услала  ,
И теперь поет ей милый про любовь чудны слова...
Не ломалася машина,это бабкин был обман,
Чтоб исправить быстро,скажем тела старого изъян.
В шумном зале ресторана с другом миленьким кутит,
Чтр деньжищами в кармане для нее одной сорит.
Ванька в будущем блуждает,ищет сам не знамо что,
Ангел в небесах витает,позабывши есть он кто...
Крылья немощи не держат,
Отросла и борода...
Ум не тот,связать не может он знакомые слова