Война

Виталий Эстер
С рассветом солнце поднималось в небо
И люди в страхе начинают день
Когда же здесь закончиться все это
Когда же убивать нам будет лень.
С рассветом снова города пылают
И снова боль и снова будет смерть
Пока нас всех здесь не поубивают
Не перестанут города гореть.
С рассветом вы опять на нас идете
Но только вы запомните теперь
Пока на свете этом вы живете
У вас не обойдется без потерь.