Подружки

Вячеслав Коротей
Две подружки на опушке
Разговор ведут простой.
-Помнишь,раньше в клуб ходили..
-Ну, а твой то, ну, а твой?
-Да, а Светка вышла замуж!
Вот бы с ней нам поболтать.
В общем, знаешь, всё в нормально,
Но охота погулять..
-Чтобы ты, да виновата?
Ну конечно, он козёл.
Присобачь ему рога то!
Так вот взял прям и ушёл?
Погоди, ещё припрётся.
Ты тогда ему скажи,
Что таких как он, навалом,
Ему лыжи навостри.
-Да, давненько не встречались,
То работа,то дела..
А когда то мы гуляли
От утра и до утра!
-Ой, а Максик,помнишь Макса?,
Он всё так же, "холостой"?
"У НЕ-ГО КРУ-ТА-Я ТАЧ-КА!!!!"
Что?! Ты с ним что ль?!
-Он со мной!
-А Наташка мне сказала
Ольга с Колькой вновь сошлись.
-Здорово как получилось,
Ведь МЫ ж ходили их мирить!