Аметист, оранж, аквамарин...

Виктория Кузавка
Утром небо, словно аметист,
Солнышком окрашено любовно.
Воздух над деревней свеж и чист,
Смог над городом повиснет безусловно.

Птица счастья - цвет аквамарин,
Пролетает, пёрышко роняя.
А в руке держу я мандарин -
Позитивом душу наполняю.

Вот такая каша в голове -
Просто тянет вырваться из дома.
Поваляться в деревенской мураве,
Ощущая, как в душе растет истома.

Аметист, оранж, аквамарин -
Буйство красок, смена в настроеньи.
И вдали от красочных витрин
Я кричу: "Остановись, мгновенье!"
18.06.2015