Позвольте посв. люсе

Олег Коноваленко
Мне нужно на кого нибудь молиться!

Пока в душе и сердце Музы нет,-

Нет вовсе искры Божьей на странице,

Стихи мои не излучают свет.

Никчёмны, зряшны все стихи покуда,

Немы, глухи для чувства и пусты,

Позвольте, я на Вас молиться буду,

Чтоб вдохновение приняли листы.