Прощай моя эпоха откровений...

Павел Филюшкин
Прощай моя эпоха откровений,
Я больше не скажу уже слова,
В которых было столько впечатлений,
Где я раскрыл десятки важных мнений,
В часы когда мне было не до сна.

Прощай на год, забытая весна!
С твоим приходом что-то изменилось,
Лишь ты одна была со мной честна,
Остались мысли с видом из окна,
Как жаль, что все это приснилось.

Словно в кино, все снова повторилось,
Воспоминание давно ушедших дней,
Сердце ударами отрывочными билось,
И я решил бы что оно разбилось,
Но только ритм его теперь уже сильней.

Придумаю строку опять о ней,
Зачем мне это? я уже не знаю...
Есть тайный смысл в водовороте дней,
И ночи вновь становятся длинней,
А я все тот же... просто я мечтаю...