Сказ о попе

Константин Рахманин
Шла попа как-то на базар, и купила там казан
С ним она и так, и эдак
Варит плов для малых деток

Те, порциями малыми едят
Чтобы в их животики, поместилось всё подрят

Незаменим для попы казанок
Лишь бы рядом был толчок
          
         :)

     Рахманин К.Р.and Надежда Свист